Манекен младенца «Nursing Kid», совместимый с VitalSim™

Манекен младенца «Nursing Kid», совместимый с VitalSim™
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 1005247
 
 
 

Описание товара:

Манекен ребенка «Nursing Kid» – это обучающий манекен, реалистично воспроизводящий шестилетнего ребенка. Он предназначен для классического и ситуативного обучения уходу и обращению с педиатрическими пациентами больницы.

Обучение включает выслушивание звуков, внутривенную катететризацию, мочевую катетеризацию и общие процедуры по уходу за педиатрическими пациентами. Этот ребенок идеально подходит для клинического обучения основным навыкам персонала педиатрической больницы.

Характеристики:

●Голова с анатомическими опознавательными точками, трахея и пищевод вместе с имитированными легкими и желудком позволяют проводить практику многих процедур, включая назогастральные, пищеводные, трахеальные процедуры и процедуру отсасывания, а также введение, установку и обращение с эндотрахеальными трубками.
●Позволяет выслушивание и диагностику здорового и больного сердца, дыхания и кишечного шума при использовании с VitalSim™.
●Внутримышечные инъекции в билатеральную дельтовидную, бедренную и ягодичную мышцу.
●Шарнирно-сочлененная рука позволяет тренировать внутривенную катетериза-цию, введение медицинских препаратов, обработку участка и уход.
●Выслушивание здорового и больного сердца, дыхания и кишечного шума.
●Запрограммированные и контролируемые инструктором сценарии помогают стандартизировать процесс обучения при использовании с VitalSim™.
В комплект входит: манекен ребенка в полный рост, смазка, имитированная кровь, больничный халат, футляр для переноски, инструкции по использованию.

Размеры: 122x38x31 см.

Пожалуйста, обратите внимание, что VitalSim™ заказывается отдельно!

Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create