Трихлоруксусная кислота чда

Трихлоруксусная кислота чда
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 00522855
 
 
 

Описание товара:

Трихлоруксусная кислота CCl3СООН — полностью галогенированный (по метильной группе) аналог уксусной кислоты, в котором 3 атома водородаметиловой группы полностью замещены атомами хлора.

 Образуется в атмосфере в результате реакции с участием некоторых хлорорганических соединений, растворителей, которые используются в промышленности для очистки и обезжиривания материалов. Повышенная концентрация трихлоруксусной кислоты в приземном воздухе опасна как для растений, так и для животных. Это особенно заметно в регионах с неблагоприятными климатическими условиями: в степях, полупустынях, северных и высокогорных территориях.

Используется в химическом синтезе, хроматографии, как дифференцирующий растворитель.
В косметике — средства для химического пилинга.
Широко используется в биохимии для осаждения макромолекул, таких как протеин, ДНК и РНК. Натриевая соль этой кислоты используется в качестве гербицида.

Фасовка (цена, грн/кг):

1 кг (210.00)

ЧП «Система Оптимум» является ведущей компанией в Западной Украине, которая реализует химические реактивы и сырье. Ассортимент химреактивов, химических и ветеринарных субстанций, лабораторной и химической посуды, оборудования постоянно растет.

Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 

Товары, которые просматривали

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create