Ортофосфорная кислота 73% пищ (Россия)

Ортофосфорная кислота 73% пищ (Россия)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 00686096
 
 
 

Описание товара:

Ортофо́сфорная кислота́ (фо́сфорная кислота́) — неорганическая кислота с химической формулой H3PO4, которая при стандартных условиях представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы.

При температуре выше 213 °C она превращается в пирофосфорную кислоту H4P2O7. Очень хорошо растворима в воде. Обычно ортофосфорной (или просто фосфорной) кислотой называют 85 водный раствор (бесцветная сиропообразная жидкость без запаха). Растворима также в этаноле и других растворителях.

Общее применение кислоты достаточно разнообразно. Ортофосфорная кислота по цене вполне доступна, а для производства комбинированных удобрений без нее нельзя обойтись. Основной потребитель — это как раз производители фосфорных и комбинированных удобрений. Благодаря использованию кислоты растения приобретают характеристики зимостойкости и устойчивости к другим неблагоприятным условиям климатических изменений. Это позволяет сельскохозяйственной отрасли получать урожай в сжатые сроки.

Ортофосфорная кислота применяется для очистки от ржавчины металлических поверхностей. Широко применяется в машиностроении и автомобильной промышленности в качестве преобразователя ржавчины. Образует на обработанной поверхности защитную пленку, предотвращая дальнейшую коррозию. Также применяется в составе фреонов, в промышленных морозильных установках как связующее вещество.

Ортофосфорная кислота также оказывает благоприятное воздействие на почву, способствуя развитию бактерий и подавлению вредных органических веществ, что также улучшает качество урожая.

Фасовка (цена, грн/кг):

36 кг (33,00)

ЧП «Система Оптимум» является ведущей компанией в Западной Украине, которая реализует химические реактивы и сырье. Ассортимент химреактивов, химических и ветеринарных субстанций, лабораторной и химической посуды, оборудования постоянно растет.

Надежный поставщик
 

Похожие товары

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create