Стеариновая кислота 65% Стеариновая кислота 50%
Стеариновая кислота 65% Стеариновая кислота 50%

Стеариновая кислота 65% Стеариновая кислота 50%

Код товара M3134831
В наличии

Стеариновая кислота 65% Стеариновая кислота 50%

 
46,90 грн
Количество
Общая стоимость
0 грн
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
46,90 грн
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

Белые хлопья (кристаллы), не растворимы в воде, растворимы в масляной фазе крема. Стеариновую кислоту необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведёт к массе кожных проблем). Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.
В косметологии стеариновая кислота используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.Структурообразующие свойства этой кислоты позволяют использовать её для изготовления твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток ― продуктам легко придать твёрдость, и они усиливают свои смягчающие свойства. При приготовлении мыла стеариновая кислота используется для повышения твёрдости и матовости (концентрация может быть повышена до желаемой структуры). Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является эмолентом ― фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость.

Описание

Белые хлопья (кристаллы), не растворимы в воде, растворимы в масляной фазе крема. Стеариновую кислоту необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведёт к массе кожных проблем). Синтезируется стеариновая кислота в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов.
В косметологии стеариновая кислота используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.Структурообразующие свойства этой кислоты позволяют использовать её для изготовления твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток ― продуктам легко придать твёрдость, и они усиливают свои смягчающие свойства. При приготовлении мыла стеариновая кислота используется для повышения твёрдости и матовости (концентрация может быть повышена до желаемой структуры). Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является эмолентом ― фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость.

Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы

Похожие товары

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create