ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

Код товара M3134832
В наличии

ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

 
61,98 грн
Количество
Общая стоимость
0 грн
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
61,98 грн
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

Олеиновая кислота, не растворимая в воде масляная жидкость, практически бесцветная, легче воды. Растворима в этаноле, хлороформе, бензоле, смешивается с диэтиловым эфиром.   Химическая формула олеиновой кислоты: C17H33COOH. Это Омега 9, мононенасыщенная жирная кислота. Содержится в жирах животных и растительных. Оливковое масло является поставщиком олеиновой кислоты, до 85 %.   Свойства олеиновой кислоты в косметологии: работает как ускоритель обновления клеток эпидермиса; способствует повышению упругости кожи; действует как антиоксидант; помогает восстановлению водно-липидного баланса кожи; очищает проблемные участки кожи.   Все эти свойства обрели применение олеиновой кислоты в косметике. Она используется в ухаживающих и заживляющих кремах, восстанавливающих масках и мыле, декоративной косметике.

 

Описание

Олеиновая кислота, не растворимая в воде масляная жидкость, практически бесцветная, легче воды. Растворима в этаноле, хлороформе, бензоле, смешивается с диэтиловым эфиром.   Химическая формула олеиновой кислоты: C17H33COOH. Это Омега 9, мононенасыщенная жирная кислота. Содержится в жирах животных и растительных. Оливковое масло является поставщиком олеиновой кислоты, до 85 %.   Свойства олеиновой кислоты в косметологии: работает как ускоритель обновления клеток эпидермиса; способствует повышению упругости кожи; действует как антиоксидант; помогает восстановлению водно-липидного баланса кожи; очищает проблемные участки кожи.   Все эти свойства обрели применение олеиновой кислоты в косметике. Она используется в ухаживающих и заживляющих кремах, восстанавливающих масках и мыле, декоративной косметике.

 

Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы

Похожие товары

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create