Соляной светильник "Шар большой" (8 кг) "Ваше Здоровье"

Соляной светильник "Шар большой" (8 кг) "Ваше Здоровье"
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 678
 
 

Опис товару:

Соляной светильник «Шар большой» ТМ Ваше Здоровье - самый безопасный, дешевый и эффективный способ очистить воздух в доме и укрепить здоровье всех членов семьи.

Полезные качества соляного светильника «Шар большой» ТМ Ваше Здоровье

1. Улучшает качество воздуха. Ионизирует, насыщает полезными микроэлементами, устраняет вирусы и аллергены, препятствует размножению бактерий в воздухе
2. Нейтрализует электромагнитное излучение. Отрицательно заряженные ионы, исходящие от лампы при нагревании крупнокристаллической соли, способны нейтрализовать излучение электромагнитных полей бытовой техники.
3. Создает благоприятный микроклимат в доме. Избавляет от неприятных запахов, нормализует относительную влажность воздуха, создает уютную атмосферу для полноценного отдыха.
4. Используется для профилактики и лечения всех членов семьи. Помогает избежать вирусных заболеваний. Солетерапия эффективна при лечении органов системы дыхания, нарушениях нервной системы. Нормализует артериальное давление. Улучшает состояние кожи при аллергических реакциях. Облегчает состояние людей с хроническими заболеваниями: диабет, псориаз, астма, аллергия, воспаления суставов

Кому и для чего рекомендован соляной светильник

· Семьям с детьми. Укрепляет иммунитет, особенно полезна для детей-аллергиков, помогает справиться с простудными заболеваниями, улучшает сон.
· В офисы или места скопления людей. В период обострения гриппа и ОРВИ соляные испарения противостоят распространению вирусов и болезнетворных бактерий.
· Людям, испытывающим переутомление и упадок сил. Вдыхая ионизированный, обогащенный микроэлементами воздух, человек укрепляет центральную нервную систему, придает энергию и жизненные силы организму
· В домах, где есть животные и растения. Соляная лампа убирает из воздуха аллергены и микробы, источником которых могут быть шерсть и пыльца.
· Для сырых жилых помещений. В нерабочем состоянии крупнокристаллическая соль впитывает в себя излишек влаги. Тем самым избавляя дом от сырости, затхлого запаха, грибка и плесени.
· Людям с хроническими заболеваниями органов дыхания. Вдыхая солевые испарения, у человека происходит очитка дыхательных путей, улучшается кровообращение и отхождении слизи.

Рекомендации по эксплуатации

· Для профилактики и лечебных целей лампа должна быть не горячей, а теплой
· Ночью светильник целесообразно ставить у изголовья, чтобы улучшить качество сна
· Днем лампу лучше устанавливать вблизи компьютера или телевизора для устранения электромагнитного излучения.
· Для очистки поверхности лампы можно использовать только сухую салфетку или пылесос
· Изделие не должно попадать под влагу. Иначе соляная колба может постепенно разрушиться.
· В случае увлажнения плафона, светильник необходимо отключить от электросети и не использовать до полного высыхания.

Інформація про продавця:
Надійний постачальник
 
 
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create