Кружево вязаное 6 см (S60351B-3) 22 ярда (белый)

Кружево  вязаное 6 см  (S60351B-3) 22 ярда (белый)
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару TA508
 
 

Опис товару:

Длина мотка - 20м.

Такое кружево будет достойным оформлением Вашей одежды, текстильных предметов интерьера: скатертей, салфеток и т.д. а так же отделки детской, кукольной одежды.



Ленточное кружево нашло широкое применение в сфере моды и дизайна. Известные дизайнеры сочетают кружево как с нежными, струящимися, так и плотными грубыми тканями, создавая элегантные платья, юбки, блузы, топы, нижнее белье и другие элементы женского гардероба. С какими бы тканями ни сочеталось кружево, оно придает наряду изысканность и женственность. Не менее часто кружевные ленты используют для декора интерьера, подарков и в рукоделии. Конечно же, не обходится без нежных кружевных элементов и свадебная атрибутика.

Используется для шитья одежды, кукол и игрушек, для декоративной отделки различных изделий, при оформлении подарков.

Кружево синтетическое смотрится очень изысканно и подойдет для декора платьев, сорочек, джинсов. Также черное синтетическое кружево будет красиво смотреться в текстильном декоре и куклах Тильда. Недаром мастерицы полюбили синтетическое кружево и выбирает его для своих текстильных изделий. Таким кружевом можно украсить и столовый текстиль: скатерти и салфетки.

Изделия из кружев во все времена являлись признаком хорошего вкуса, роскоши и высокого социального положения их обладателей. Как правило, кружево применяется в качестве оформления элементов одежды или интерьера. Однако, нередко такие ткани используются и как основной материал при пошиве женского белья, блузок, платьев, штор, панно и пр. Любая деталь, дополненная кружевными элементами приобретает неповторимые и великолепные черты, способные преобразить и внести завершённость даже в самый изысканный ансамбль гардероба. На сегодняшний день, благодаря использованию современных технологий производства и синтетического сырья, доступность и качество ажурных тканей позволяет применять кружево практически во всех областях, начиная от ручного шитья и шитья на бытовых швейных машинах вплоть до масштабного текстильного производства. Современные кружевные материалы имеют прекрасный внешний вид и прочную структуру, способную выдерживать как механические нагрузки в процессе эксплуатации, так и воздействие традиционных химических реагентов, используемых в процессе стирки или химчистки. Новейшие способы окраски позволяют расширять цветовой охват до невероятных пределов, а качество самих красок препятствует выцветанию изделия даже в самых экстремальных условиях использования. При изготовлении кружевных тканей используются только экологически чистые материалы, сертифицированные в соответствии с международными стандартами качества.

Цвет изделия может отличаться от представленного образца в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора. Оттенок товара в пределах одного цвета может отличаться.

Характеристики, внешний вид и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.




Надійний постачальник
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create