Карманная каталитичская грелка для рук "Бабочка" HANDY WARMER

Карманная каталитичская грелка для рук "Бабочка" HANDY WARMER
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 908203739
 
 
  • Опис
 

Опис товару:

Карманная каталитическая грелка HANDY WARMER ( с узором бабочка)

Каталитическая грелка — это химическая грелка, предназначенная для индивидуального согревания человека за счёт беспламенного окисления паров бензина высокой очистки

Карманная каталитическая грелка с узором бабочка выполнен из нержавеющей стали и является крайне экономичным в своем использовании за счет низкого расхода топлива. Благодаря высокой теплоотдаче данное приспособление пригодится в чрезвычайно холодных условиях – в том числе странах с климатом около и ниже – 40 градусов по Цельсию.

Основные плюсы бензиновой грелки для рук HANDY WARMER :

- Легкость;

- Портативность;

- Высокая теплоотдача;

- Низкий расход топлива.



Грелка для рук каталитическая «Бабочка» плавно нагревается до температуры +62 градуса по Цельсию, а потому пользоваться ею лучше в бархатном чехле, идущем в комплекте. Один раз залив топливо, вам хватит такой карманной грелки до 10-11 часов использования.

Принцип работы устройства крайне прост: вы снимаете крышку с гравировкой, достаете катализатор и с помощью емкости-лейки заливаете топливо (бензин) в грелку. После этого нужно надеть катализатор обратно и разжечь его прямым огнем от 10 до 15 секунд. Таким образом вы получите портативную грелку, которая обеспечит тепло без пламени.

Чтобы остановить работу грелки будет достаточно остановить подачу воздуха в грелку (либо снять катализатор и дождаться испарения топлива). Переносная грелка для рук HANDY WARMER пригодится людям, проводящим много времени на свежем воздухе, например охотникам, рыбакам, путешественникам или просто людям у которых очень мерзнут руки .



Технические характеристики:

Тип: Бензиновая карманная грелка

Вид: Каталитическая

Тип узора: Бабочка

Топлива: Бензин

Назначение: Согрев

Температура нагрева: До +62 С

Материал: Нержавеющая сталь

Габариты: 95 х 68 х 15 мм

Вес: 150 г

Комплектация:

- каталитическая грелка

- чехол-мешочек для хранения и эксплуатации

- лейка для топлива
Надійний постачальник
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create