Фитоворонки (фитосвечи) ушные Чудесник

Фитоворонки (фитосвечи) ушные Чудесник
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 1073
 
 
  • Опис
 

Опис товару:

Проблемы с ушами, или вернее сказать не совсем проблемы, а так гигиенические неурядицы так или иначе преследуют нас повсеместно. Казалось бы, простая чистка ушей ватной палочкой может навредить даже больше, чем если не пользоваться ею вовсе. А что говорить о таких проблемах как отит или воспаление среднего уха?

Желаем Вам представить новый отличный способ очистить ушные каналы без механического вмешательства и капель ― Фитоворонки или же Фитосвечи ушные Чудесник.



Да-да, именно, Фитоворонки ушные!

Вы спросите: "Что это и как какая-то воронка способна помочь мне с ухом?"

Ответим ― все просто, и не требует механического вмешательства в ушной канал, только сила обратной тяги, и прогревание уха эфирными маслами и прополисом.

Благодаря своей конусообразной форме Фитоворонки (фитосвечи) ушные позволяют, без лишних проблем, приспособить их к ушному каналу и очистить уши от серы либо другого засорения или загрязнения.



Фитоворонки для ушей изготавливают полностью вручную, и в их состав входят только натуральные продукты, такие как:

― пчелиный воск;

― прополис;

― эфирные масла (лавандовая, эвкалиптовая, мятная, и др.);

― сбор целебных трав.

При использовании фитоворонок для ушей чаще наблюдаются местное их действие, как улучшение микроциркуляции крови в ухе, и общие действия, как снижение артериального давления, улучшение сна.



Использовать ушные фитоворнки (фитосвечки) Чудесник достаточно просто, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО придерживаться порядка и правил применения:

1. Подготовить все необходимое для использования:

― сами фитоворонки;

― из коробки сделать защитное покрытие для головы;

― кружку с водой;

― спички;

― ватные паллочки;

― вату.

2. Требуется лечь на бок, подложив под голову подушку или скрученное полотенце, прозвести массаж ушной раковины.

3. Приложить защитный круг, приготовленный из коробки, приставить фитосвечку к ушному каналу по углом 90 градусов и зажечь ее, при этом свечка сама прекрасно держиться в ушном канале.

4. Фитосвечка Чудесник обязательно должна догореть до метки на ней, и требуется затушить ее в стакане с водой. (Ни в коем случае не задувать!)

5. После, ушною раковину и начало ушного канала, очистить ватной палочкой, и заложить ухо ваткой на 10-15 минут.

Фитоворонки (фитосвечки) ушные Чудесник прилагаются в 2-х видах (большие и малые)



Фитосвечки полностью натуральны и безопасны. Лечебное свойство Фитоворонок Чудесник доказано научно-лечебными институтами и потребителями, испробовавшими данный продукт на себе.

Приобретая Фитоворонки Чудесник для себя и своих родных Вы, в первую очередь, проявите искреннюю заботу об их здоровье и сможете проверить их лечебное и профилактическое действие, в плане очистки ушных каналов для предотвращения заболеваний, и увериться их действенности.

Весь товар сертифицирован и запатентирован!
Надійний постачальник
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create