Акрустал пихтовая формула фитокрем косметический, 65 мл

Акрустал пихтовая формула фитокрем косметический, 65 мл
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 526454914
 
 

Характеристики товара:

Виробник:
Биотерра
Всі характеристики

Опис товару:

Фитокрем «Акрустал Пихтовая формула» - негормональное средство, предназначенное для снятия кожных проявлений: псориаза, экземы, нейродермита, атопического и аллергического дерматитов, а также для защиты кожи при работе с вредными веществами. Быстро снимает зуд, устраняет сухость, шелушение, стимулирует и активизирует деятельность клеток.

"Акрустал Пихтовая Формула" - продукт, вобравший в себя все достоинства предыдущих разработок с 2016 года.
Состав: солидол жировой, вода дистиллированная, витамины А, D, E, масло шиповника, масло облепихи, эфирное масло эвкалипта, масло зародышей пшеницы, масло ромашки, СО2 экстракт пихты сибирской.
Инновационный компонент - СО2-экстракт пихты сибирской. Противовоспалительные, антибактериальные, ранозаживляющие и дезодорирующие свойства СО2-экстракта пихты дают основание рекомендовать его в качестве активного компонента при создании лечебно-профилактических косметических средств для кожи лица, тела, рук и ног. СО2-экстракт пихты может заменить в рецептуре модный ныне, но небезопасный для человеческого здоровья, триклозан.

Благодаря наличию в составе огромного количества биологически активных веществ и противовоспалительных компонентов растительного происхождения, экстракт отлично смягчает кожу, оберегает ее от пересушивания, улучшает обменные процессы в коже, насыщает ее витаминами, макро- и микроэлементами, способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению мелких трещин и ранок, снимает раздражение и воспаление, что обуславливает его применение даже в мыле, предназначенном для нежной и чувствительной детской кожи.

Было проведено исследование по оценке эффективности СО2-экстракта пихты сибирской (масляной фракции) в комплексной терапии псориаза. Полученные результаты говорят о том, что экстракт пихты хорошо переносится больными и не вызывает каких-либо побочных эффектов при его наружном применении.
Наружное применение углекислотного экстракта пихты сибирской дополнительно к комплексной терапии псориаза статистически достоверно повышает эффективность классического лечения. Его наружное использование при лечении псориаза значительно уменьшает проявление основных симптомов заболевания (инфильтрации, шелушения, эритемы, зуда), способствуя очищению кожи от псориатических высыпаний и снижению индекса площади и тяжести заболевания (PASI). К концу лечения у 83% пациентов основной группы, применявшей наружно углекислотный экстракт пихты сибирской, наступала стадия значительного клинического улучшения. Улучшение в кожном статусе на фоне дополнительного применения экстракта пихты положительно сказывается на психоэмоциональном состоянии пациентов.

Основные преимущества фитокрема «Акрустал Пихтовая формула»:

Бережное удаление псориатических бляшек, вплоть до исчезновения дисхромических пятен;

При правильном применении наблюдается длительная ремиссия;

Не имеет противопоказаний по возрасту (применяется с 2-3 лет);

Консистенция фитокрема «Акрустал Пихтовая формула» позволяет наносить его тонким слоем, избегая большого расхода;

Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антимикробное действие, за счет экстракта пихты сибирской входящей в состав крема;

Не вызывает привыкания, что позволяет использовать его в качестве профилактического средства;

Не содержит салициловой кислоты, гормонов и антибиотиков поэтому можно применять беременным и кормящим грудью;

Способ применения: если до применения фитокрема «Акрустал Пихтовая формула» больной принимал гормональные препараты, то следует выдержать 3 недели, и только потом приступать к мазевой терапии, применяя фитокрем.
Перед применением необходимо провести биологическую пробу на переносимость, для этого на один проблемный участок с размером 4х4 см нанести фитокрем на 4-6 часов. Если в течение суток после нанесения крема на тестируемом участке не последует аномальных реакций (зуд, покраснение, отек) – применять фитокрем согласно инструкции.
Фитокрем Акрустал Пихтовая формула наносится легкими движениями на пораженные участки кожного покрова. Недопустимо втирать фитокрем в кожу! При обширном поражении кожи начинать применение постепенно, сначала с участков на ногах, через 3 дня наносить фитокрем на участки на руках, еще через 3 дня наносить на все остальные проблемные участки.
Не пользоваться повязками, лучше выделить ненужную одежду.
Рекомендуется первую неделю смазывать псориальные бляшки 1 раз в два дня, не менее чем на 6 часов. С начала второй недели фитокрем наносить каждый день, не пропуская ни одного дня, до полного очищения кожных покровов.
Первые положительные результаты от применения препарата наблюдаются как правило через 1-2 недели после начала терапии. Желательно после того, как кожные покровы полностью очистились, наносить данный фитокрем на места, где были бляшки, еще в течение 15-20 дней с профилактической целью.
Побочные явления: редким осложнением при применении является проявление местной реакции кожи в виде контактно-аллергического дерматита (масляные угри), временного усиления зуда в местах применения фитокрема. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания к применению фитокрема является индивидуальная непереносимость его составляющих.
Форма выпуска: фитокрем представляет собой густую, вязкую массу от желтого до темно-коричневого цвета со специфическим запахом. Банка 65 мл.

Условия хранения: хранить после открытия в холодильнике при температуре +5С, в недоступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: Биотерра, изготовлен по ГОСТ 314-2012.
Купить Акрустал пихтовая формула в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать Акрустал пихтовая формула с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create