Маска акулий жир и женьшень для уставшей кожи лица и декольте 10 мл Лучикс

Маска акулий жир и женьшень для уставшей кожи лица и декольте 10 мл Лучикс
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 222578661
 
 

Характеристики товара:

Виробник:
Лучикс
Всі характеристики

Опис товару:

Акулий жир и Женьшень – это маска, которая была специально разработана командой фармакологов для возрастной уставшей кожи лица и декольте. Данная маска достаточно эффективно помогает снять присутствующую с возрастом усталость кожи, также ту усталость, которая приходит со стрессами, недосыпанием или постоянными диетами. Маска Акулий жир и Женьшень в силах придать коже обновленный свежий и подтянутый вид.
Коллаген, который имеется в составе маски, позитивно влияет на кожу и омолаживает ее, активизирует процессы микроциркуляцию крови в коже, за счет чего естественным путем замедляются процессы увядания и старения кожи. Необходимо отметить, что маска создана исключительно из натуральных активных компонентов, без содержания зловредных веществ, токсинов, синтетических антибиотиков и прочих элементов, которые неблагоприятно могли бы подействовать на здоровье человека и его кожи. В результате использования маски Вы увидите, насколько Ваша кожа может преобразиться и стать более молодой, упругой, эластичной и здоровой!
Показания:
- Для возрастной уставшей кожи лица и декольте.
Состав: Вода,поливиниловый спирт,изооктил стеарат,каолин,масло кукурузное, дезаминоколлаген, маслооливковое, глицерин, полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт,акулий жир,масло жожоба,экстракт женьшеня. Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аскорбилфосфат натрия, триэтаноламин,В1, витамин В6, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.
Фармакологическое воздействие:
Главными действующие компонентами маски является масло кукурузное, масло оливковое, акулий жир, экстракт женьшеня, масло жожоба, нероли, лиметт, витамины В1, В6.
- Акулий жир понижает утрату влаги через кожные покровы, а также стабилизирует водный баланс, снимая различного рода покраснения на коже и раздражения, действует на кожу смягчающе и разглаживающе.
- Коллаген помогает в омоложении эпидермиса и стимуляции микроциркуляцию крови в верхних слоях кожного покрова, активно насыщает кожу кислородом и естественным путем замедляет процессы старения.
- Женьшень идеально восстанавливает клетки эпидермиса и придает коже невероятную упругость и эластичность, таким образом, даруя коже «вторую молодость»!
Способ применения:
Маску Акулий жир и Женьшень необходимо наносить на сперва очищенную косметическими средствами кожу лица на 15-20 минут, затем маску нужно смыть теплой водой. Если Вам за 30 лет, то данную маску косметологи рекомендуют использовать каждый день на протяжении 10-14 дней, а при достижении эффективного результата можно уменьшить количество применений до 1-2 раз в неделю.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентного состава маски.
Форма выпуска: Саше, 10мл
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 25°С
Производитель: Лучикс, Россия.
Купить Маска акулий жир и женьшень в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского,126Г, оф.2
Заказать Маска акулий жир и женьшень с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32

 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create