Пчелиный подмор сухой, 15 грамм

Пчелиный подмор сухой,  15 грамм
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 467874425
 
 

Характеристики товара:

Виробник:
Мед`ок
Всі характеристики

Опис товару:

Пчелиный подмор рекомендуется в качестве биологической добавки до рациона питания. Препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным, противовоспалительным свойством, губительно действуют на стрептококки, микоплазму, уреаплазму, лямблии и других паразитов. Они способны стабилизировать кровяное давление, оказывают целебное действие на кровь, сосуды и полезны при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебитов и сосудов головного мозга, а также рекомендованы для профилактики слабоумия у пожилых. Пожилым людям стоит купить настойку пчелиного подмора для повышения жизненного тонуса и профилактики возрастных заболеваний.
Применение пчелиного подмора:
- используется при лечении мастита и панарициев;
- при суставных болях;
- при аденоме предстательной железы, импотенции, бесплодии, цистите, пиелонефрите, гломерулонефрите и фригидности.
Препараты пчелиного подмора восстанавливают биологическое равновесие путем очищения организма и регуляции обменных процессов, что приводит к нормализации веса.
Данные препараты имеют широкий спектр действия, при этом, главное их свойство – повышение иммунитета. Подмор, очищая и омолаживая кровь, очищает и весь организм, повышая устойчивость организма к неблагоприятным внешним воздействиям.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.
Нежелательных побочных эффектов у настойки подмора не выявлялось. Ценными качествами настойки подмора является отсутствие токсичности, высокая эффективность, отсутствие фармакологического и врачебного риска; совместимость при использовании с фармакологическими препаратами и стабильность при хранении (до 5 лет).
«Жизнь пчёл похожа на волшебный колодец: чем больше из него черпаешь, тем обильнее он наполняется водой», - писал известный австрийский ученый-этолог Карл Фриш, посвятивший свою жизнь изучению пчел.
Производитель: Украина ТУ У 10.8-3203906730-002-2014
Форма выпуска: банка 15 грамм
Хранение: в защищенном от света, недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца от даты производства. Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.
Купить Пчелиный подмор сухой в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.Лобановского 126Г, оф.2
Заказать Пчелиный подмор сухой с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
 
 

Товари, які переглядали

 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create