Крем Солипсор - уникальное средство для борьбы с псориазом, 75 мл

Крем Солипсор - уникальное средство для борьбы с псориазом, 75 мл
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 683458946
 
 

Характеристики товара:

Виробник:
Афкор
Всі характеристики

Опис товару:

Крем Солипсор был разработан профессионалами медицинской индустрии и состоит исключительно из природных компонентов. Апробация крема доказывает его высокую эффективность.
Крем Солипсор - это инновационный препарат на фармакологическом рынке, который сегодня активно набирает обороты в своей популярности. Состоит крем исключительно из природных натуральных компонентов. Не имеет в своем составе токсичных и зловредных веществ, а самое главное полностью исключает гормоны!
Сегодня данный крем рекомендуется, как одно из наилучших и самых эффективных средств для лечения дерматозов различного происхождения.
Показания к применению:
Крем Солипсор рекомендован дерматологами для терапии:
псориаза,
гиперкератоза,
нейродермита,
уплотнения рогового слоя кожи (грубая кожа),
натоптышей,
трещин на пятках,
других заболеваний кожи, например, таких как: покраснения, зуд, шелушения.
Крем «Солипсор» имеет идеальное соотношение в наличие солидола и не имеет неприятного запаха, что бывает характерно для мазей на солидоловой основе. Препарат является экологически чистым и сбалансированным, а также исключает любые токсичные вещества в своем составе.
Препарат Солипсор является полностью натурального происхождения и не является гормональным средством!
Состав: солидол, березовый деготь, девясил, оливковое масло, вазелин, ланолин, тальк, крахмал картофельный, вода, масло семян тыквы, чеснок, корень лопуха, грецкий орех, череда, календула, кора березы, корень солодки, отдушка.
Такие активно действующие компоненты состава, как березовый деготь, солидол, девясил и чистотел оказывают отличное антисептическое и кератолитическое воздействие.
Способ применения: солипсор имеет приятный запах, в отличие от кремов на солидоловой основе. Наносить крем необходимо тонким слоем до полного впитывания 2-3 раза в сутки на пораженные участки кожи.
Втирать крем стоит непосредственно в очаги поражения, строго по направлению роста волос.
Через пару дней можно будет наблюдать первые результаты, а ощутимые положительные изменения возникнут уже на 5-7 день применения препарата.
Через 1-2 недели (при сильных очагах через 1-3 месяца) от недуга под названием псориаз не останется и следа!
После исчезновения видимых кожных поражений терапию прекращать не стоит. Крем является универсальным средством в качестве профилактики во избежание рецидива кожных заболеваний. Использовать его, как профилактическое средство, рекомендовано не реже, чем в 2-3 дня.
Не стоит бросать курс терапии «на полпути», т.к. заболевание может перейти в бессимптомную стадию и его нужно «подавить» изнутри. Продолжая использовать крем Солипсор в течение года или двух возможно стопроцентно избежать рецидива заболевания.
Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у своего лечащего врача. Самолечение может принести вред Вашему здоровью!
Противопоказания: терапевтическое средство основано исключительно из натуральных ингредиентов, не имеет никаких признаков побочных эффектов. Индивидуальная непереносимость компонентов в виде аллергической реакции.
Крем не имеет возрастных ограничений к применению. Препарат можно применять для любого возраста.
Производитель: «Афкор» Санкт Петербург
Условия хранения: Хранить крем «Солипсор» после вскрытия необходимо в холодильнике при температуре +2 +8 градусов. Избегать попадания солнечных лучей на упаковку с кремом
Форма выпуска: банка 75 мл
Срок годности: 24 мечяца
Купить Крем Солипсор в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.. Валерия Лобановского 126г, оф.2
Заказать Крем Солипсор с доставкой по Украине

 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create