Рапсовый мёд 200 г

Рапсовый мёд 200 г
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 715436994
 
 

Характеристики товара:

Виробник:
Медок
Всі характеристики

Опис товару:

Рапс является сельскохозяйственной культурой. Его выращивают на корм животным, из его семян, богатых эфирными маслами, делают высококачественное масло. Соцветия рапса желтого цвета, цветет он с конца мая до середины июня.
Жидкий рапсовый мед светлого цвета, иногда с желтизной, консистенция его густая из-за низкого содержания воды. Но купить жидкий рапсовый мед практически невозможно. Рапсовый мед кристаллизуется настолько быстро, что это становится настоящей проблемой для пчеловодов. Многие пчеловоды стараются забрать соты из улья сразу после того, как пчелы их запечатают. Если замешкаться, то выкачать его потом очень трудно.
После кристаллизации мед становится средней плотности, мелкозернистым и приобретает белый цвет. Вкус у рапсового меда очень сладкий, но в нем присутствует легкая горчинка, которая придает меду пикантность. Ярко выраженного запаха мед не имеет, тонкий аромат есть только у свежевыкачанного меда. Мед слабо растворяется в прохладной воде, что нужно учитывать при изготовлении лекарств на водной основе с добавлением меда.
Свойства рапсового меда
К сожалению, в Украине рапсовый мед недостаточно распространен. Свойства этого меда совершенно уникальны, научно доказаны и хорошо исследованы. Благодаря своим лечебным свойствам, рапсовый мед высоко ценится в европейских странах. В Канаде рапс – главный источник получения меда. Сбором рапсового меда там занимаются ежегодно более 300 тысяч пчелосемей (50% от общего количества).
Ученые хорошо изучили состав и свойства рапсового меда. По составу микроэлементов у него нет аналогов. За лечебные свойства в литературе этот мед часто называют «живым».
Рапсовый мед содержит бор, который благоприятно влияет на щитовидную железу и костные ткани, является незаменимым элементом для кровеносной системы и селезенки. Поэтому этот сорт меда очень полезен для женщин, особенно в климактерический период. Из-за высокого содержания бора этот мед также рекомендуется употреблять тем, кто страдает из-за нестабильной работы щитовидной железы.
Отмечено благоприятное воздействие рапсового меда на работу селезенки и кровеносной системы. Рапсовый мед нормализует работу печени и желчевыводящих путей.
Рапсовый мед полезен для мужчин при проблемах с потенцией. Считается, что козье молоко с рапсовым мёдом значительно повышает характеристики спермы.
Народная медицина советует использовать рапсовый мед при кашле, для лечения воспалительных процессов горла и для профилактики простудных заболеваний.
При простуде его рекомендуется принимать растворенным в теплом молоке.
Рапсовый мед рекомендуется людям с язвенными болезнями желудка и кишечника. Он легко переваривается и усваивается, у человека не появляется чувство тошноты. Кроме того, этот сорт меда имеет высокие регенеративные свойства.
Рапсовый мед незаменим для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом или спортом. Он содержит большое количество глюкозы, сахарозы и декстринов. Благодаря повышенной усвояемости данный сорт меда является одним из самых ценных источников для мышц, не исключая самой главной – сердечной мышцы. Поэтому он очень полезен для тех, кто испытывает постоянные физические нагрузки.
Рапсовый мед способствует выведению из организма тяжёлых металлов, шлаков и других вредных веществ. Поэтому его рекомендуется употреблять жителям больших городов и промышленных районов.
Свойства рапсового меда:
Отлично влияет на умственную деятельность, проникая в сосуды мозга;
Выводит тяжелые металлы из организма;
Высокое содержание глюконовой кислоты;
Существенное содержание холинов, специфических флаваноидов и глюкозидов;
Низкое содержание минерального компонента с относительно высоким содержанием бора;
Быстро усваивается в кишечнике;
Способствует регенерации кожи
Применение:
Восстанавливает костные ткани;
Помогает деятельности щитовидной железы у женщин после менопаузы;
При лечении болезней сердца;
При тяжёлых признаках воспаления горла;
При проблемах с печенью и желчными путями (прием в жидком виде);
Укрепление мышц, в первую очередь сердца;
При ожогах.
Тем, кто решит приобрести этот редкий сорт меда, нужно учитывать, что рапсовый мед быстро поддается брожению, поэтому хранить его нужно в прохладном месте.
Изготовлено в Украине: Продукт пчеловодства
Форма выпуска: банка 200 грамм
Условия хранения: Хранить в холодильнике! при температуре от 0ºС до +25ºС При относительной влажности не более 75%, избегать попадание прямых солнечных лучей
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Купить Рапсовый мёд в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Рапсовый мёд с доставкой по Украине Укрпочтой или Новой почтой

 
 

Товари, які переглядали

 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create