Ногтимицин® крем для ногтей серия 911, 30мл

Ногтимицин® крем для ногтей серия 911, 30мл
 

Наведіть курсор, щоб збільшити

 
Код товару 548890145
 
 

Характеристики товара:

Виробник:
Твинс Тэк
Всі характеристики

Опис товару:

Крем Ногтимицин® рекомендуется как эффективное средство от грибка ногтей. Грибок ногтей – это очень живучая инфекция и достаточно быстро распространяется, если грибок не лечить, то с одного ногтя он распространиться на все остальные.
Признаки грибка ногтей на ногах обычно видны невооруженным глазом. Ноготь, пораженный грибком, выглядит тусклым, имеет желтоватый или грязно-серый цвет, неровный зубчатый край, утолщенную ногтевую пластинку. Такой ноготь делается хрупким и ломким, может растрескиваться по длине и крошиться.
Крем косметический для ногтей Ногтимицин® - применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком.
Способ применения: крем наносить локально на ноготь пораженный грибком, избегая контакта с областью здоровой кожи вокруг ногтя.
1. Хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 столовую ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 чайной ложки на такое же количество жидкости.
2. Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя.
3. Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой «Ногтимицина» на поврежденный ноготь и плотно заклейте пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее 3-4 дней.
4. После снятия повязки ноготь требуется вновь распарить, а верхний слой с отслоившимися роговыми частичками осторожно убрать продезинфицированными маникюрными ножницами.
5. Для полного восстановления ногтя описанную процедуру желательно повторить несколько раз до полного снятия пораженного ногтя.
Чтобы уменьшить риск заражения грибком, необходимо соблюдать следующие рекомендации:
- пользоваться индивидуальным полотенцем;
- носить индивидуальную домашнюю обувь;
- не надевать чужие тапочки в бассейне и бане;
- не примерять в магазине туфли на босую ногу;
- пользоваться только своей обувью;
- не носите тесной обуви, в которой сохраняется влажная среда, а кожа и ногти подвергаются трению и микротравмам;
- при посещении сауны, бани, тренажерные залы, бассейны рекомендуется использовать местные противогрибковые средства (мази, кремы и лаки).
Состав: Карбамид, вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, стеариновая кислота, салициловая кислота, воск пчелиный, масло кайепута, масло лаванды, масло мяты, метилизотиазолинон, децилен гликоль
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, открытые раны.
В процессе использования важно избегать попадания данного препарата на здоровую кожу, в случае неосторожного нанесения средства на кожные покровы, необходимо тщательно промыть эти участки тела холодной проточной водой.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5С до +25С.
Форма выпуска: банка 30 мл.
Производитель: Твинс Тэк
Сроки и условия хранения: 2 года при температуре от +5оС до +25оС.
Купить Ногтимицин® крем для ногтей в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Ногтимицин® крем для ногтей с доставкой по Украине
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create